TuS-Sport-Bingo

21. April 2020

In Zeiten in denen wir nicht gemeinsam trainieren dürfen, ist es umso wichtiger uns gegenseitig zu motivieren. Aus diesem Grund haben wir für euch unsere TuS-Sport-Bingos entwickelt. Sie sollen uns gegenseitig motivieren, damit wir fit und miteinander in Kontakt bleiben.
Wir würden uns freuen, wenn ihr euch gegenseitig motiviert und euren Fortschritt teilt:

• Mit eurer Mannschaft bzw. Gruppe
  • Mit eurem Trainer bzw. Übungsleiter
  • Mit Freunden und Verwandten
  • Mit uns, indem ihr eine E-Mail an ‪turnen@tusweener.de‬ mit Bildern und Nachrichten schickt. Schreibt uns bitte explizit dazu, wenn wir eure Bilder in den sozialen Medien teilen dürfen.
  • Mit dem gesamten Verein, indem ihr ein Bild von eurem Bingo oder eurem Training unter dem Hashtag #tusweeneraktiv postet oder ihr erstellt bei Instagram oder Facebook eine Story und markiert uns @tusweener, wir teilen dann gerne euren Beitrag in unserer Story.

Bitte achtet bei euren Trainingseinheiten darauf, die aktuellen Abstands- und Hygieneregeln einzuhalten.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Erfüllen der Aufgaben!

Euer TuS Weener