Vereinskollektion

Der TuS Weener stellt seine neue Vereinskollektion vor. Diese wurde in Kooperation mit CAWILA erstellt und steht dir ab sofort zum Kauf bereit. Demnächst wird die Kollektion auf der Homepage von Cawila zum Verkauf angeboten. Klicke auf das CAWILA-Logo links um direkt zu den Vereinskollektionen zu gelangen. Welche Artikel erhältlich sind, haben wir für dich unten abgebildet.

Ist das passende nicht dabei? Sprich uns an und wir werden versuchen unsere Kollektion zu verbessern! Viel Spaß beim Stöbern! Hier die ganze Kollektion als PDF -> kollektionsfyler_weener_druck

Bis Ende Februar führt der TuS eine Sammelbestellung durch. Hier ladet ihr euch das Dokument zur Sammelbestellung runter und könnt weitere Infos einsehen: Sammelbestellung Cawila