Meyer komplettiert Kader – Trainingsstart am 29.06.

22. Juni 2018

Meyer komplettiert Kader - Trainingsstart am 29.06.

Die Kaderplanungen beim TuS Weener sind abgeschlossen. Mit Alexander Meyer steht der letzte Neuzugang fest. Der 29-jährige kommt von den Sportfreunden Möhlenwarf und ist in der Offensive vielseitig einsetzbar. “Meyer will sich einbringen und zeigen, dass er es schaffen kann“, so TuS-Trainer Lübbers.
Angesichts des breiten Kaders sind Fußballobmann Husmann und Trainer Lübbbers sehr zufrieden. Den Neuzugängen Oliver Pruin, Kevin Kok, Steffen Wissmann, und nun Alexander Meyer steht allein der Abgang von Keno Siemens gegenüber. Zudem sollen die A-Jugendspieler Jannes Olthoff und Mario Fokken (JFV Oberrheiderland) an die 1. Herren herangeführt werden.

Am 29.06.2018 stimmt sich der TuS mit der ersten Trainingseinheit und einer ersten Besprechung auf die neue Saison ein.

“Wir sind voller Zuversicht, dass wir eine bessere Rolle in der Bezirksliga spielen werden als in der abgelaufenen Saison“, so Husmann.